Хрустящие рыбные палочки

Приготовление
Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло и оставить мариноваться 30 минут.

Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчить в блендере или с помощью скалки.
Брусочки рыбы вынуть из маринада, обсушить, обвалять в муке, затем смочить во взбитом яйце и запанировать в хлопьях.
Получившиеся "палочки" уложить на бумагу или смазанный маслом противень и запекать в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки (~ 20 минут).

Для соуса смешать майонез с цедрой, нарезанной маленькими кусочками, и зеленью.
Достаем палочки, укладываем на тарелку и подаем вместе с соусом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2544-khrustyashchiye-rybnyye-palochki