Курица в соусе Сен-Марселлен

Ингредиенты
грудка куриная | 400 гр |
---|---|
сыр | 110 гр |
сливки | 100 гр |
масло сливочное | 10 гр |
соленый огурец | 1 шт |
Общая информация
Приготовление
1. Разделить на филе куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбить каждый ломтик. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и до золотистой корочки обжарить с обеих сторон филе.
2. Ломтиками нарезать сыр и разложить их сверху на мясо. Сковороду накрывать крышкой и уменьшить огонь.
Подождать, пока расплавится сыр.
3. На сковороду влить сливки, добавить мелко порезанный соленый огурчик и приправить перцем и солью. Готовить под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три перевернуть. Примерно минут через пять-семь мясо будет готово.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2478-kuritsa-v-souse-sen-marsellen