Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба, запеченная с тыквой

15 16

Мягкая белая рыбка между двумя слоями тыквы может быть как и самостоятельное блюдо, так и хорошо будет сочетаться с рисом a_vkusno

Ингредиенты

тыква 600 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчика
петрушка 1 пучок
жидкий мед 1 ст.л.
помидоры черри 150 г
цуккини 150 г
паприка желтая 1 шт
филе белой рыбы 800 г
соль, перец
сухари панировочные 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Тыкву нарежьте на небольшие кубики. Очистите и мелко нашинкуйте лук и чеснок. Промойте и нашинкуйте петрушку. Треть от тыквы смешайте с петрушкой, медом, луком и чесноком.
2. Томаты также нарежьте кубиками. Паприку разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите оставшиеся 2/3 тыквы, сверху паприку, томаты и цуккини. Посолите и поперчите. Сверху овощей выложите рыбу. На рыбу выложите заправленную медом тыкву с петрушкой, луком и чесноком. Присыпьте панировочными сухарями.
4. Выпекайте в духовке при 180С 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2346-ryba-zapechennaya-s-tykvoy