Чизкейк с ревенем
10
23
Великолепный вариант для девичников - пирог получается такой нежный, а вкус такой утонченный!
Ингредиенты
| масло сливочное | 100 г |
|---|---|
| сахар | 85 г |
| яйцо | 1 |
| мука | 120 г |
| кардамон | 0,5 ч.л. |
| соль | щепотка |
| Начинка | |
| сливочный сыр | 400 г |
| сметана | 170 г |
| сахар | 85 г |
| яйца | 3 |
| ванильная эссенция | 1 ч.л. |
| ревень | 300 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
1. Приготовьте основу: взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и смешанные сухие ингредиенты. Распределите тесто на приготовленную форму диаметром 24 см и поставьте в холодильник на время приготовления начинки.
2. Смешайте все ингредиенты для начинки и немного взбейте миксером до образования однородной массы. Вылейте начинку на холодную основу.
3. Очистите ревень и нарежьте на кусочки длиной 3-4 см. Распределите их на начинке. Выпекайте пирог в духовке при 200С примерно 45-50 минут. Дайте пирогу полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2295-chizkeyk-s-revenem

