Крылышки в томатном соусе

Приготовление
Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.
Приготовить маринад.
В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить крылышки, добавить томатный соус, кетчуп, мелко нарезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок, соль и перец.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, или убрать в холодильник на ночь.

Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/227-krylyshki-v-tomatnom-souse