Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Крылышки в томатном соусе

13 164

Ингредиенты

крылышки куриные 500 г
томатный соус 100 г
кетчуп 2-3 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-4

Приготовление

Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.

Приготовить маринад.
В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить крылышки, добавить томатный соус, кетчуп, мелко нарезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок, соль и перец.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, или убрать в холодильник на ночь.

Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/227-krylyshki-v-tomatnom-souse