Баклажаны с грибами и овощами

Хочу поделиться рецептом, который нашла 2 года назад в журнале!
Баклажанчики получаются оооочень вкусные
!
Ингредиенты
баклажана | 3 шт (средних) |
---|---|
шампиньоны | 500 г |
луковица | 1 шт (большая) |
болгарский перец (красный и желтый) | 5 шт |
помидор свежий | 3 шт |
мёд натуральный | 1 ложка |
томатная паста | 2 ст.л. |
олия | |
соль, специи |
Общая информация
Сложность
Легкий
Шампиньоны порезать ( я всё резала крупно и всё жарила на большом огне, для того что бы овощи получились обжаренными ,а не варёными )обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.ложкой олии ,
добавить полукольцами лук ( жарить где то минут 5 – 10 ) ,
добавляю перец порезанный ( 5 – 10 минут ) потом баклажаны, они должны немного подрумянится .
Я постоянно всё помешивала, потому что может быстро пригореть .
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и в сковородку!
Перемешать и добавить томатную пасту (можно развести в пол стакана воды и влить) и перед концом жарки минут за 10 добавить мёд!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2204-baklazhany-s-gribami-i-ovoshchami