Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Баклажаны с грибами и овощами

14 72

Хочу поделиться рецептом, который нашла 2 года назад в журнале!
Баклажанчики получаются оооочень вкусные a_good a_vkusno a_vkusno a_vkusno !

Ингредиенты

баклажана 3 шт (средних)
шампиньоны 500 г
луковица 1 шт (большая)
болгарский перец (красный и желтый) 5 шт
помидор свежий 3 шт
мёд натуральный 1 ложка
томатная паста 2 ст.л.
олия
соль, специи

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Шампиньоны порезать ( я всё резала крупно и всё жарила на большом огне, для того что бы овощи получились обжаренными ,а не варёными )обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.ложкой олии ,
добавить полукольцами лук ( жарить где то минут 5 – 10 ) ,
добавляю перец порезанный ( 5 – 10 минут ) потом баклажаны, они должны немного подрумянится .
Я постоянно всё помешивала, потому что может быстро пригореть .
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и в сковородку!
Перемешать и добавить томатную пасту (можно развести в пол стакана воды и влить) и перед концом жарки минут за 10 добавить мёд!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2204-baklazhany-s-gribami-i-ovoshchami