Яблочный пирог с миндалем и изюмом

Приготовление
1. Очистите яблоки от кожуры и семян и нарежьте тонкими дольками. Измельчите миндаль. Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром.
2. Смешайте между собой муку, разрыхлитель теста и корицу, добавьте смесь к яичной пене. Смешайте пену с растопленным сливочным маслом, добавьте в смесь яблоки, миндаль и изюм.
3. Смежьте форму для пирога диаметром 24-26 см сливочным маслом и выложите тесто в форму (тесто будет очень густым). Запекайте пирог при температуре 175С в течение 45 минут. Готовому пирогу дайте остыть.


Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2187-yablochnyy-pirog-s-mindalem-i-izyumom