Ревенная запеканка под шапкой из овсянки с крошкой

Приготовление
Покрошив ревень, варите его вместе с имбирем и сахаром в кастрюле до тех пор, пока кусочки ревеня не станут почти мягкими. Слегка остудив, поместите смесь на донышко смазанной сливочным маслом формы для выпечки. Пальцами разомните масло с мукой до образования однородной крошки, добавьте овсяные хлопья и коричневый сахар, хорошенько перемешайте. Затем также выложите в форму и запекайте при 175С до образования аппетитной золотистой хрустящей корочки (примерно 20-30 минут). Подавайте на стол с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2100-revennaya-zapekanka-pod-shapkoy-iz-ovsyanki-s-kroshkoy