Пирожные Тирамису

Это действительно сладкое искушение. Необычайно вкусный десерт. Кто еще не пробовал, прошу к столу!
Ингредиенты
для десерта | |
---|---|
крем-сыр | 175 г |
сливки 33% | 200 мл |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
печенье савоярди | 20 шт |
молоко | 70 мл |
стружка кокосовая | 40 г |
персик | 2 шт |
клубника | 10 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
1. Для крема: в глубокой миске взбиваю холодные сливки на низких оборотах, до стойких пиков. Отдельно смешиваю крем-сыр с сахарной пудрой и эту массу кладу во взбитые сливки, перемешиваю миксером на низких оборотах ( не перевзбейте, чтобы крем не разошелся). Готовый крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой.
2. Наливаю молоко в тарелку, в другую тарелку сыплю кокосовую стружку. Беру печенье, на одну половинку наношу крема второй половинкой накрываю. Обмакиваю быстро в молоке, затем обваливаю в кокосовой стружке.
3. Беру обычную бумажную форму для кексов ( раздвигаю ее и имею идеальную форму для длинных пирожных), кладу в эту форму пирожное.
4. Украшаю сверху кремом и нарезанными дольками персика и клубники.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20902-pirozhnyye-tiramisu