Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пирожные Тирамису

0 0

Это действительно сладкое искушение. Необычайно вкусный десерт. Кто еще не пробовал, прошу к столу!

Ингредиенты

для десерта
крем-сыр 175 г
сливки 33% 200 мл
сахарная пудра 2 ст.л.
печенье савоярди 20 шт
молоко 70 мл
стружка кокосовая 40 г
персик 2 шт
клубника 10 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Украинская

Приготовление

1. Для крема: в глубокой миске взбиваю холодные сливки на низких оборотах, до стойких пиков. Отдельно смешиваю крем-сыр с сахарной пудрой и эту массу кладу во взбитые сливки, перемешиваю миксером на низких оборотах ( не перевзбейте, чтобы крем не разошелся). Готовый крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой.
2. Наливаю молоко в тарелку, в другую тарелку сыплю кокосовую стружку. Беру печенье, на одну половинку наношу крема второй половинкой накрываю. Обмакиваю быстро в молоке, затем обваливаю в кокосовой стружке.
3. Беру обычную бумажную форму для кексов ( раздвигаю ее и имею идеальную форму для длинных пирожных), кладу в эту форму пирожное.
4. Украшаю сверху кремом и нарезанными дольками персика и клубники.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20902-pirozhnyye-tiramisu