Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Колбаски из кабачков и овсянки

0 1

Колбаски из кабачков и овсянки, простой рецепт вкусного и сытного блюда

Ингредиенты

для закуски
кабачок 2 шт
яйцо куриное 3 шт
сыр голландский 150 г
хлопья овсяные 7 ст.л.
лук зеленый 1 пучок
сахар 1 ст.л.
масло растительное 50 мл
мука пшеничная 5 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Украинская

Приготовление

1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20705-kolbaski-iz-kabachkov-i-ovsyanki