Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой

Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием
Ингредиенты
Капуста | 300 г |
---|---|
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Сушеный чеснок | 1 щепотка |
Терияки | 1 ст.л. |
Майонез | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Болгарский перец | 1 шт |
Лимонный сок | 3 мл |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Колбаса | 400 г |
Сыр | 200 г |
Тостовый хлеб | 6 шт |
Острый соус | 1 ч.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

Огурец нарезаем колечками.

Лук нарезаем полукольцами.

У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

Затем на хлеб кладем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.

Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20639-buterbrody-s-salatom-koul-slou-i-syrovyalenoy-kolbasoy