Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами
Ингредиенты
Свиная корейка | 400 г |
---|---|
Соль | 2 щепотка |
Перец черный | 2 щепотка |
Сушеный чеснок | 1 щепотка |
Приправа для мяса | 1 щепотка |
Соевый соус | 100 мл |
Кисло-сладкий соус | 50 г |
Вода | 100 мл |
Паприка | 1 щепотка |
Прованские травы | 1 щепотка |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Первым делом свинину нарезаем на стейки.

После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20611-sochnyye-i-myagkiye-svinyye-steyki-na-skovorode