Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

0 0




Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами








Ингредиенты

Свиная корейка 400 г
Соль 2 щепотка
Перец черный 2 щепотка
Сушеный чеснок 1 щепотка
Приправа для мяса 1 щепотка
Соевый соус 100 мл
Кисло-сладкий соус 50 г
Вода 100 мл
Паприка 1 щепотка
Прованские травы 1 щепотка
Подсолнечное масло 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Первым делом свинину нарезаем на стейки.

После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20611-sochnyye-i-myagkiye-svinyye-steyki-na-skovorode