Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Весенний витаминный салат

0 0




Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата








Ингредиенты

Морковь 100 г
Болгарский перец 1 шт
Огурец 1 шт
Помидор 2 шт
Листья салата 1 пучок
Соль 1 щепотка
Перец черный 1 щепотка
Бальзамический соус 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Огурец нарезаем полукольцами.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.

Приправляем это все солью и черным молотым перцем.

Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20588-vesenniy-vitaminnyy-salat