Весенний витаминный салат

Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата
Ингредиенты
Морковь | 100 г |
---|---|
Болгарский перец | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Листья салата | 1 пучок |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Бальзамический соус | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Огурец нарезаем полукольцами.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.

Приправляем это все солью и черным молотым перцем.

Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20588-vesenniy-vitaminnyy-salat