Запеченная свинина

Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом
Ингредиенты
Свинина | 2 кг |
---|---|
Соль | 2 ч.л. |
Перец черный | 2 ч.л. |
Сушеный чеснок | 2 ч.л. |
Приправа для мяса | 2 ч.л. |
Паприка | 2 ч.л. |
Кунжутный соус | 2 ст.л. |
Соевый соус | 50 мл |
Вода | 50 мл |
Тимьян | 2 веточки |
Розмарин | 1 веточка |
Общая информация
Общее время приготовления
15 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.

Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.

Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.

Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.

Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.

После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20558-zapechennaya-svinina