Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Запеченная свинина

1 0




Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом








Ингредиенты

Свинина 2 кг
Соль 2 ч.л.
Перец черный 2 ч.л.
Сушеный чеснок 2 ч.л.
Приправа для мяса 2 ч.л.
Паприка 2 ч.л.
Кунжутный соус 2 ст.л.
Соевый соус 50 мл
Вода 50 мл
Тимьян 2 веточки
Розмарин 1 веточка

Общая информация

Общее время приготовления

15 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Приготовление

Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.

Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.

Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.

Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.

Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.

После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20558-zapechennaya-svinina