Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиная шкурка по корейски

0 0

Простой и недорогой рецепт свиной шкурки в остром соусе по Корейски. Не дорого, не сложно и вкусно.

Ингредиенты

Cвиная шкурка 400 г
Лук репчатый 150 г
лук зеленый 4 шт
чеснок 4 шт
Растительное масло 50 мл
Соль 1/3 ст.л.
Черный перец 1 ч.л.
Сухой острый перец 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Сахар 0.5 ст.л.
Томатная паста 0.5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Приготовление

Берем очищенных свиные курки, заливаем водой и варим 1.5 часа до мягкости (Шкурки могут варится больше или меньше в зависимости от их толщины) проверяем вилкой, если протыкаются легко значит готовы. Затем режим на кусочки по по 3 сантиметра можно больше. Репчатый лук режим крупными кусками, чеснок мелкими пластинками, зеленый лук кусочками по три сантиметра. В сковороде нагреваем масло, засыпаем лук и обжариваем две минут до прозрачности, засыпаем шкурки, соль, сахар, томатную пасту, специи и 50 мл. воды. Перемешиваем и томим пару минут пока вода не выкипит и соус не загустеет. Выключаем огонь и всыпаем зеленый лук и чеснок, мешаем, блюдо готово, приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20544-svinaya-shkurka-po-koreyski