Вепрево колено

Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве
Ингредиенты
Свиная рулька | 1 шт |
---|---|
Тимьян | 3 веточки |
Розмарин | 1 веточка |
Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
Копченая паприка | 1 ч.л. |
Прованские травы | 1 щепотка |
Перец черный | 1 ч.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Имбирь | 1 ч.л. |
Кориандр | 1 ч.л. |
Приправа для мяса | 1 ч.л. |
Соевый соус | 50 мл |
Пиво | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 20 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Кухня
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20515-veprevo-koleno