Куриные бедра в панировке

Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке
Ингредиенты
Куриные бедра без кости | 1 кг |
---|---|
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Черный перец | 1 ч.л. |
Копченая паприка | 1 ч.л. |
Острый перец | 1 ч.л. |
Приправа для курицы | 1 ч.л. |
Зира | 0,5 ч.л. |
Корица | 0,5 ч.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Яйцо | 1 шт |
Кукурузные хлопья | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.

Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.

Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).

Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20472-kurinyye-bedra-v-panirovke