Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные бедра в панировке

0 2

Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

Ингредиенты

Куриные бедра без кости 1 кг
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Острый перец 1 ч.л.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Зира 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Яйцо 1 шт
Кукурузные хлопья 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Американская

Приготовление

Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.

Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.

Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).

Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20472-kurinyye-bedra-v-panirovke