Грушевый пирог

Пирог из груш в котором много начинки и мало теста
Ингредиенты
Груши | 700 г |
---|---|
Яйца | 3 шт |
Сахар | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 50 мл |
Пшеничная мука | 400 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.

Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.

После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.

Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20461-grushevyy-pirog