Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Картофельные лодочки

0 7

Запеченный картофель с беконом

Ингредиенты

Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчик
Бекон 100 г
Соль 1 щепотка
Перец черный 1 щепотка
Копченая паприка 1 щепотка
Оливковое масло 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Белорусская

Приготовление

Первым делом картофель разрезаем на 2 половинки.

Лук нарезаем тоненькими колечками.

Чеснок раздавливаем и мелко нарезаем.

Затем картофель приправляем солью, перцем, копченой паприкой.

На картофель выкладываем чеснок, колечки лука, бекон, поливаем оливковым маслом.

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20455-kartofelnyye-lodochki