Редька "по-корейски"

Редька "по-корейски" с морковью и имбирем.
Очень вкусное и полезное (особенно в холодное время года) овощное блюдо.
Ингредиенты
редька | 1-2 шт |
---|---|
морковь | 2 шт |
чеснок | 4 зубчик |
имбирь | 30 г |
растительное масло | 50 мл |
уксус | 1,5 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.

3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.


Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20394-redka-po-koreyski