Запеченный морской окунь

Вкусная рыба на овощной подушке
Ингредиенты
Окунь | 2 шт |
---|---|
Помидор | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Тимьян | 2 веточки |
Соевый соус | 50 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Копченая паприка | 1 ч.л. |
Черный перец | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

Помидор нарезаем колечками.

Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20392-zapechennyy-morskoy-okun