Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Запеченный морской окунь

0 4

Вкусная рыба на овощной подушке

Ингредиенты

Окунь 2 шт
Помидор 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Тимьян 2 веточки
Соевый соус 50 мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Украинская

Приготовление

Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

Помидор нарезаем колечками.

Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20392-zapechennyy-morskoy-okun