Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Блинчики по-вьетнамски

8 24

Уж не знаю,какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими.  

Ингредиенты

Для начинки:
фарш свиной 500 гр
капуста белокочанная 3 ст.л.
лук репчатый 1 шт
вермишель паутинка 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовление

Печем тонкие (обязательно тонкие!) блинчики по любому рецепту.

Делаем начинку. Берем 500 гр фарша (у меня свиной), солим, перчим. Порезать тонко ( ! ) белокочанную капусту (нам нужно примерно 3 ст.ложки),мелко 1 небольшую луковицу, и добавить 2 ст. ложки мелкой вермишели (паутинки). Все перемешать.

Теперь берем блинчик, кладем начинку тонкой длинной полоской,

заворачиваем с двух сторон и скатываем потуже трубочкой.

Теперь осталось только обжарить блинчики с двух сторон!

Обжаривать их нужно на медленном огне, можно без крышки. Сырыми они не будут, поэтому фарш в них кладут тонко. Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2036-blinchiki-po-vyetnamski