Блинчики по-вьетнамски

Уж не знаю,какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими.
Ингредиенты
Для начинки: | |
---|---|
фарш свиной | 500 гр |
капуста белокочанная | 3 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
вермишель паутинка | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Печем тонкие (обязательно тонкие!) блинчики по любому рецепту.

Делаем начинку. Берем 500 гр фарша (у меня свиной), солим, перчим. Порезать тонко ( ! ) белокочанную капусту (нам нужно примерно 3 ст.ложки),мелко 1 небольшую луковицу, и добавить 2 ст. ложки мелкой вермишели (паутинки). Все перемешать.

Теперь берем блинчик, кладем начинку тонкой длинной полоской,

заворачиваем с двух сторон и скатываем потуже трубочкой.

Теперь осталось только обжарить блинчики с двух сторон!

Обжаривать их нужно на медленном огне, можно без крышки. Сырыми они не будут, поэтому фарш в них кладут тонко. Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2036-blinchiki-po-vyetnamski