Перец острый, маринованный с уксусом и сахаром

Приготовление
Банки и крышки необходимо простерилизовать, перцы помыть и разложить по банкам, пересыпая слои сахарным песком, заполняя пустоты.

Каждый слой перцев пересыпаем сахаром

Постепенно заполняя банку

Никакой граммовки в этом рецепте нет

Залить уксусом яблочным или столовым, подождать пока лишний воздух выйдет, а уксус заполнит пустоты в перцах

Долить уксус до края банки и закрыть крышкой.

Немного потрясти, перевернуть, чтобы лишний воздух вышел

После чего открыть банки и долить уксус.

Перцы готовы, убираем на хранение.
Сахар постепенно растворится либо можете потрясти банку.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20343-perets-ostryy-marinovannyy-s-uksusom-i-sakharom