Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Домашняя лапша с мясом и овощами

0 1

Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами.
Это очень вкусно.
А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!

Ингредиенты

Лапша домашняя
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
грибы 10 шт
мясо 400 г
соевый соус
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Болгарский перец нарезаем полосками.
Морковь также нарезаем полосками.
Лук нарезаем полукольцами.
Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.
Мясо нарезаем тонкими полосками. Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.
Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.
Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
Затем добавляем морковку и болгарский перец.

Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу. Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.
Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20300-domashnyaya-lapsha-s-myasom-i-ovoshchami