Домашняя лапша с мясом и овощами

Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами.
Это очень вкусно.
А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!
Ингредиенты
Лапша домашняя | |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
грибы | 10 шт |
мясо | 400 г |
соевый соус | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Болгарский перец нарезаем полосками.
Морковь также нарезаем полосками.
Лук нарезаем полукольцами.
Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.
Мясо нарезаем тонкими полосками. Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.
Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.
Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
Затем добавляем морковку и болгарский перец.

Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу. Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.
Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20300-domashnyaya-lapsha-s-myasom-i-ovoshchami