Малосольные овощи

Очень вкусные хрустящие огурцы и кабачки, необыкновенные помидоры и сладкий перец.
Ингредиенты
огурец | 3 шт |
---|---|
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 3 шт |
кабачок | 1 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
зелень | 100 г |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Огурцы порезать дольками вдоль на 2-4 части (зависит от их размера), кабачок - такими же по размеру кусочками.


Небольшие помидоры порезать на 4 части, крупные - на 6.

Перцы очистить от семян и порезать вдоль небольшими дольками.

Зелень не крупно порезать, чеснок почистить и раздавить ножом.

На дно банки положить порезанную зелень, выложить вперемежку порезанные овощи. Их можно переложить порезанной зеленью. Добавить соль.

Встряхнуть и положить в горизонтальном положении в холодильник на ночь. Желательно несколько раз провернуть банку, чтобы овощи промариновались равномерно.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20292-malosolnyye-ovoshchi