Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Малосольные овощи

0 0

Очень вкусные хрустящие огурцы и кабачки, необыкновенные помидоры и сладкий перец.

Ингредиенты

огурец 3 шт
перец болгарский 2 шт
помидор 3 шт
кабачок 1 шт
чеснок 3-4 зубчик
зелень 100 г
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Огурцы порезать дольками вдоль на 2-4 части (зависит от их размера), кабачок - такими же по размеру кусочками.

Небольшие помидоры порезать на 4 части, крупные - на 6.

Перцы очистить от семян и порезать вдоль небольшими дольками.

Зелень не крупно порезать, чеснок почистить и раздавить ножом.

На дно банки положить порезанную зелень, выложить вперемежку порезанные овощи. Их можно переложить порезанной зеленью. Добавить соль.

Встряхнуть и положить в горизонтальном положении в холодильник на ночь. Желательно несколько раз провернуть банку, чтобы овощи промариновались равномерно.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20292-malosolnyye-ovoshchi