Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Буженина по-азиатски

0 0

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Ингредиенты

свинина 1 кг
морковь 1 шт
соль 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соевый соус 100 мл
чеснок 2 зубчик
Соус Барбекю 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

13 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Азиатская

Приготовление

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.

И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20231-buzhenina-po-aziatski