Буженина по-азиатски
0
0
Сочная, ароматная буженина по-азиатски
Ингредиенты
| свинина | 1 кг |
|---|---|
| морковь | 1 шт |
| соль | 1 ч.л. |
| перец черный | 1 ч.л. |
| сахар | 1 ст.л. |
| кетчуп | 1 ст.л. |
| горчица | 1 ст.л. |
| соевый соус | 100 мл |
| чеснок | 2 зубчик |
| Соус Барбекю | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
13 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Кухня
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.
И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20231-buzhenina-po-aziatski
