Буженина по-азиатски

Сочная, ароматная буженина по-азиатски
Ингредиенты
свинина | 1 кг |
---|---|
морковь | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
кетчуп | 1 ст.л. |
горчица | 1 ст.л. |
соевый соус | 100 мл |
чеснок | 2 зубчик |
Соус Барбекю | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
13 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Кухня
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.

И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20231-buzhenina-po-aziatski