Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тушеный кролик в вине

0 0

Ингредиенты

кролик 1 шт
лук белый 1 шт
сахар 40 г
соль 1 ч.л.
вино красное сухое 500 мл
соевый соус 200 мл
масло оливковое 50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Приготовление

Первым делом кролика нарезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром.
Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки.
Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.
Кладем туда кролика и оставляем тушиться на 40 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20206-tushenyy-krolik-v-vine