Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Слоеный салат с печенью трески.

0 1

Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат на праздничный стол и не только.

Ингредиенты

печень трески 1 шт
яйца 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
сыр твердый 100 г
майонез 70 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Приготовление

Предварительно отварить вкрутую яйца и остудить.

Лук порезать мелко и по желанию замариновать на 15-20 минут. Я предпочитаю мариновать в лимонной кислоте.

Морковь, твердый сыр и яйца потереть по отдельно на крупной терке.

Печень трески открыть, слить масло и размять вилкой на маленькие кусочки.

Все ингредиенты можно сложить в одну емкость, заправить майонезом и перемешать. Но красивее этот салат приготовить слоями. Первый слой – морковь, затем яйца, печень трески, репчатый лук и твердый сыр. Сверху хорошо смазать майонезом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20164-sloyenyy-salat-s-pechenyu-treski