Слоеный салат с печенью трески.

Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат на праздничный стол и не только.
Ингредиенты
печень трески | 1 шт |
---|---|
яйца | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
майонез | 70 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Предварительно отварить вкрутую яйца и остудить.

Лук порезать мелко и по желанию замариновать на 15-20 минут. Я предпочитаю мариновать в лимонной кислоте.

Морковь, твердый сыр и яйца потереть по отдельно на крупной терке.



Печень трески открыть, слить масло и размять вилкой на маленькие кусочки.

Все ингредиенты можно сложить в одну емкость, заправить майонезом и перемешать. Но красивее этот салат приготовить слоями. Первый слой – морковь, затем яйца, печень трески, репчатый лук и твердый сыр. Сверху хорошо смазать майонезом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20164-sloyenyy-salat-s-pechenyu-treski