Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой

0 0


Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно.


Ингредиенты

картофель 3 шт
шампиньоны 8 шт
филе куриное 400 г
лук репчатый 1 шт
перец черный
соль
кориандр
паприка
масло сливочное 30 г
молоко 30 мл
сливки 50 мл
сыр голландский 80 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

3 больших картофеля в кожуре отправляем в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов.

Шампиньоны нарезаем пластинами, обжариваем до золотистости.
Солим и перчим по вкусу.

Куриное филе нарезаем на крупные кубики.
Лук мелко нарезаем.

Обжариваем куриное филе до полуготовности и добавляем лук.
Также любимые специи по вкусу и обжариваем до золотистости.

Готовый картофель достаем из духовки и срезаем часть кожуры.
Мякоть картофеля перекладываем в емкость.
Добавляем сливочное масло и молоко.
Соль, перец и паприку по вкусу.
Хорошо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.

В лодочки из картофеля выкладываем мясо, затем грибы.
По желанию поливаем сливками.
Посыпаем тертым сыром.

Сверху выкладываем картофельное пюре.
Отправляем в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20103-farshirovannyy-kartofel-s-myasom-i-gribami-pod-khrustyashchey-korochkoy