Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой
0
0
Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно.
Ингредиенты
| картофель | 3 шт |
|---|---|
| шампиньоны | 8 шт |
| филе куриное | 400 г |
| лук репчатый | 1 шт |
| перец черный | |
| соль | |
| кориандр | |
| паприка | |
| масло сливочное | 30 г |
| молоко | 30 мл |
| сливки | 50 мл |
| сыр голландский | 80 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
3 больших картофеля в кожуре отправляем в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов.
Шампиньоны нарезаем пластинами, обжариваем до золотистости.
Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе нарезаем на крупные кубики.
Лук мелко нарезаем.
Обжариваем куриное филе до полуготовности и добавляем лук.
Также любимые специи по вкусу и обжариваем до золотистости.
Готовый картофель достаем из духовки и срезаем часть кожуры.
Мякоть картофеля перекладываем в емкость.
Добавляем сливочное масло и молоко.
Соль, перец и паприку по вкусу.
Хорошо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
В лодочки из картофеля выкладываем мясо, затем грибы.
По желанию поливаем сливками.
Посыпаем тертым сыром.
Сверху выкладываем картофельное пюре.
Отправляем в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20103-farshirovannyy-kartofel-s-myasom-i-gribami-pod-khrustyashchey-korochkoy

