Рулька запеченная

Рулька должна быть хорошо очищена.
Делаем глубокие проколы по всей рульке острым длинным ножом.
В большую кастрюлю наливаем холодной воды, растворяем в ней соль. Соли положить столько, чтоб было, как пересоленный суп, но не горько-соленый.
В воду опустить рульку и оставить в холодном месте на ночь или на 8 часов.
Перед запеканием рульку вытащить на дуршлаг и дать стечь воде.
Обсушить бумажными полотенцами.
Духовку разогреть до 200 градусов, верх-низ, без конвекции.
Смешать соль, перец, паприку, чеснок и добавить немного раст.масла, чтоб получилась кашица.
Рульку обмазать смесью специй, прямо руками, со всех сторон и даже в проколах от ножа.
Положить в рукав для запекания, с двух сторон закрепить концы и сделать 1-2 прокола в рукаве, для выхода пара.
Запекать в рукаве 1 час.
Затем, рукав разрезать сверху и запекать еще 1 час.
Подавать со свежими и запеченными овощами, квашенной капустой
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20087-rulka-zapechennaya