Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яичница с кабачком и йогуртовым соусом

1 0

Ингредиенты

кабачок небольшой 1 шт
яйцо куриное 2 шт
петрушка нарезанная 1 ст.л.
укроп нарезанный 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Для соуса:
йогурт греческий без добавок 150 г
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-2

Приготовление

Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, если они есть. Порезать кабачок кубиками примерно в 1 см.
На разогретом масле обжарить кабачки, посолить и поперчить. Добавить зелень, обжарить 1-2 мин.
Яйца взбить вилкой, слегка посолить и влить к кабачкам. Обжаривать, помешивая, до готовности яиц.
Для соуса в миску выложить йогурт, выдавить чеснок и перемешать.
Подавать яичницу с соусом.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20076-yaichnitsa-s-kabachkom-i-yogurtovym-sousom