Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Закуска в лаваше

0 0

Необычная подача легендарного салата на праздничный стол. Порционная сельдь под шубой в лаваше.

Ингредиенты

лаваш 4 шт
сельдь 1 шт
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
свекла 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
майонез 70 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.

Сельдь разделать, промыть, снять шкуру и разделать на филе. Порезать небольшими кусочками.

Лук порезать мелко.

На крупной терке потереть все овощи и сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Листы лаваша порезать на кусочки размером примерно 20 на 30 см. С одной стороны лаваша выложить 2-3 ложки салата, примерно на две трети листа лаваша и завернуть в трубочку.

И сразу подавать

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20043-zakuska-v-lavashe