Закуска в лаваше

Необычная подача легендарного салата на праздничный стол. Порционная сельдь под шубой в лаваше.
Ингредиенты
лаваш | 4 шт |
---|---|
сельдь | 1 шт |
картофель | 2-3 шт |
морковь | 1 шт |
свекла | 1-2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 70 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.

Сельдь разделать, промыть, снять шкуру и разделать на филе. Порезать небольшими кусочками.

Лук порезать мелко.

На крупной терке потереть все овощи и сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Листы лаваша порезать на кусочки размером примерно 20 на 30 см. С одной стороны лаваша выложить 2-3 ложки салата, примерно на две трети листа лаваша и завернуть в трубочку.


И сразу подавать

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20043-zakuska-v-lavashe