Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Маринованная сельдь в горчице

2 1

Для этого рецепта нужна маринованная селедки, вы можете купить уже готовую, но можно и замариновать сельдь самостоятельно: для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить).

Ингредиенты

сладкой горчицы с зернами 2 ст.л.
дижонской горчицы 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
белого винного уксуса 2 ст.л.
сливки 2 ст.л.
мелко нарубленного репчатого лука 1 ст.л.
масло оливковое 50 мл
укроп 2 ст.л.
маринованной сельди 250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Шведская

Приготовление

Смешайте все ингредиенты (кроме масла, зелени и сельди).
Постоянно взбивая венчиком, постепенно влейте масло. Добавьте зелень и селедку, перемешайте и дайте настояться в холодильнике несколько часов.
Подавайте с ржаным хлебом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20005-marinovannaya-seld-v-gorchitse