Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат со шпинатом, тунцом и яйцом

1 0

Ингредиенты

шпинат 70 г
тунец консервированный 120 г
яйцо куриное вареное 2 шт
прованские травы
кунжут
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли.
Яйца очистить, разрезать пополам или четвертинками.
С тунца слить жидкость, порезать на небольшие кусочки.
В салатник выложить шпинат, сверху разложить тунец и яйца. Заправить салат растительным маслом, посыпать прованскими травами и присыпать кунжутом.
По желанию салат посолить. Я не солила, мне хватило соли от тунца.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20002-salat-so-shpinatom-tuntsom-i-yaytsom