Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Маринованный лук как в шашлычной. Вкусно и быстро.

1 6

Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом - незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Благодаря маринаду лук получается без горечи, приятным кисло-сладким на вкус, а укроп придаст пикантную нотку и потрясающий аромат. Рецепт очень прост, но благодаря правильному маринаду, лук получается ну очень вкусным! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - лук, - укроп, - уксус, - вода, - сахар, - соль, - черный молотый перец.

Ингредиенты

лук репчатый 3 шт
укроп 1 пучок
уксус 9% 5 ст.л.
соль 0.5 ст.л.
сахар 2 ст.л.
вода 800 мл
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

7 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Нарезать тонко полукольцами лук.
Крошим мелко укроп.
Наводим маринад( в 800мл воды добавляем соль, перец, сахар и уксус) и все хорошо мешаем до растворения.
Далее Заливаем лук маринадом и даём настояться 30 мин.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19997-marinovannyy-luk-kak-v-shashlychnoy-vkusno-i-bystro