Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные сердечки с перцем и помидорами

0 1

Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром.

Ингредиенты

сердечки куриные 500 г
перец болгарский 2 шт
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
зелень
соль
перец
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.
Лук порезать полукольцами. Перец порезать крупными кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, порезать кубиками.
Обжарить лук, добавить перец, жарить до мягкости перца, примерно 7-10 минут.
Обжаренные лук с перцем убрать со сковороды. На той же сковороде обжарить сердечки.
Добавить порезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне минут 40. Если жидкость выпарилась, можно добавить немного воды.
Вернуть в сковороду обжаренные лук с перцем и тушить еще минут 15-20.
Добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать, прогреть минуту.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19971-kurinyye-serdechki-s-pertsem-i-pomidorami