Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Капуста с охотничьими колбасками

0 1

Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное второе блюдо.

Ингредиенты

капуста белокочанная 600 г
охотничьи колбаски 200 г
морковь 1 шт
томатный соус 2-3 ст.л.
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Колбаски порезать небольшими кусочками. Капусту порезать, морковь потереть на мелкой тёрке.

На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты.

Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь. Посолить по вкусу, по желанию поперчить. Хорошо перемешать.

В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и размешать до однородного состояния.

Вылить соус в сковороду, перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19898-kapusta-s-okhotnichimi-kolbaskami