Капуста с охотничьими колбасками

Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное второе блюдо.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 600 г |
---|---|
охотничьи колбаски | 200 г |
морковь | 1 шт |
томатный соус | 2-3 ст.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Колбаски порезать небольшими кусочками. Капусту порезать, морковь потереть на мелкой тёрке.



На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты.

Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь. Посолить по вкусу, по желанию поперчить. Хорошо перемешать.

В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и размешать до однородного состояния.

Вылить соус в сковороду, перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19898-kapusta-s-okhotnichimi-kolbaskami