Кролик в духовке на ужин или на праздничный стол
0
0
Кролик в духовке ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ! Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно. Простой рецепт кролика на праздничный стол, который понравится абсолютно всем! Этот рецепт кролика проверен на 200%, очень удачный рецепт мяса! 
Ингредиенты
| кролик | 1 шт |
|---|---|
| сахар (коричневый) | 1,5 ст.л. |
| паприка | 1 ч.л. |
| розмарин | 3 щепотки |
| чеснок | 2 зубчика |
| вода | 0,5 стакана |
| растительное масло | 1 ст.л. |
| соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
1. Кролика хорошо промываем, разделываем и снова моем под проточной водой.
2. Готовим маринад. В миске или удобной емкости соединяем: паприку, розмарин, чеснок, коричневый сахар, соль по вкусу.
3. Заливаем смесь водой комнатной температуры (можно кипяченую или фильтрованную). Перемешиваем чтобы соль и сахар полностью растворились.
4. Добавляем 1 столовую ложку растительного/оливкового масла. Еще раз перемешиваем.
5. Обмазываем кролика получившейся смесью. Можно оставить мариноваться на пару часов, если есть время. Если времени нет, сразу отправляем в духовку.
6. Запекаем 30 минут при 180 градусах, затем еще минут 15-20 при 200 градусах до золотистой корочки.
Желаю всем Приятного Аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19884-krolik-v-dukhovke-na-uzhin-ili-na-prazdnichnyy-stol

