Фаршированная свиная рулька

Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол.
Ингредиенты
рулька свиная | 1 шт |
---|---|
морковь | 1-2 шт |
чеснок | 2-3 зубчик |
петрушка | 1/2 пучок |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа. Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон еле булькал.

Отваренную рульку слегка остудить, разрезать с одной стороны и достать кость, мясо развернуть.

Морковь почистить и порезать вдоль на несколько частей, чеснок порезать крупно.

Рульку хорошо поперчить, добавить молотой паприки. Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.

Плотно свернуть и завернуть в 2-3 слоя фольги. Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов. Поле выключения огня оставить ее #вдуховке еще на 1 час.

Всё, очень вкусная фаршированная рулька в духовке готова. Но лучше положить ее на несколько часов в холодильник, чтобы она застыла.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19872-farshirovannaya-svinaya-rulka