Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пангасиус с морковью, в духовке

0 0

Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, и без возни , то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.

Ингредиенты

Пангасиус 950 гр
Морковка 1 шт
Чеснок 7 зуб
Перец черный по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20 минут

Активное время приготовления

2 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

11

Приготовление

1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.

2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.

3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.

4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.

5) Тонко нарезаем чеснок.

6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку

7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19735-pangasius-s-morkovyu-v-dukhovke