Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

13 44

Девочки, это самые быстрые и ленивые пирожки, которые даже не нужно лепить! Только мальчикам не говорите 😄
Эти пирожки вам понравятся больше, чем классические. Посмотрите как много начинки! А готовятся из самых обычных продуктов, которые есть у любой хозяйки в холодильнике. Вы знаете, я просто влюбилась в это чудо! И почему я раньше не догадалась, что пирожки можно делать так просто?!
Так что обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с друзьями в Соцсетях! От таких пирожков ещё никто не смог отказаться 😊

Ингредиенты

тесто слоеное 1 упаковка (500 г)
яйцо 1 шт (для смазки пирожков перед выпечкой)
1. Начинка с яйцом и зеленым луком:
яйцо 4 шт
зеленый лук 1 пучок
соль, перец по вкусу
2. Начинка из фарша:
фарш мясной 400 г
лук репчатый 1 шт
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Совет

🔹 Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎 Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
🔹 ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ a_vkusnoa_girl_in_love

Так как пирожки готовятся очень быстро, я сразу приготовлю начинку для пирожков.
И для первой начинки, измельчаю в миску 4 вареных яйца.
Мелко нарезаю пучок зеленого лука и укропа.
Добавляю зелень в миску к яйцам.
Начинку солю и перчу по вкусу.
Перемешиваю.
Начинка для пирожков с луком и яйцом - готова.

Я просто обожаю пирожки с мясом, поэтому быстренько приготовим еще одну, мою самую любимую, начинку :)
Друзья, а с какой начинкой вы любите пирожки больше всего? Напишите в комментариях ;)
.
В миску кладу 400 г мясного фарша. Фарш можно брать любой, а у меня: курица со свининой.
Луковицу крупно нарезаю и измельчаю в блендере.
Добавляю лук к фаршу.
Соль и перец кладу по вкусу.
Хорошо перемешиваю.
Вторая начинка для пирожков с мясом - тоже готова.

Самое время лепить пирожки. Но как я уже говорила, в этом гениально простом рецепте, лепить их совсем не придется. Посмотрите, как все просто!
Немного посыпаю стол мукой.
Беру пачку слоеного теста (пока готовилась начинка, тесто уже разморозилось).
Раскатываю тесто в большой пласт.

Совет

Я взяла без дрожжевое тесто, но можно готовить пирожки и на слоеном дрожжевом, на любом тесте, какое купите или найдете в недрах морозилки :)

Слоеное тесто - это вообще супер удобный и необходимый продукт для каждой хозяйки. Я всегда покупаю упаковку теста про запас и держу в морозилке, как раз на тот случай, если вдруг пирожков захочется, а в магазин идти лень или нет времени. Такая палочка-выручалочка.
.
Тесто раскатала.
Делю его на 2 части. Вот так.

И выкладываю начинку на краешек теста.

Совет

Ну а вы конечно, можете приготовить пирожки и с любой другой начинкой, какую любит ваша семья.

.
И теперь просто сворачиваю в рулет.
У меня получилось 2 рулета будущих пирожков с разными начинками.
Края теста я немного смазываю водой, чтобы тесто хорошо склеилось, также край можно слегка защипать (подробный процесс смотрите в видео рецепте пирожков).

И нарезаю рулет на порции.

Получаются вот такие классные пирожки.

Совет

Края я даже не защипываю - пирожки получатся очень вкусными и сочными, зачем тратить свое время, ведь с этим рецептом, как раз время можно сэкономить!

.
Выкладываю пирожки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Вот такие красавцы получились - пирожки красивые, ровненькие, как на подбор))

Сверху хорошо смазываю каждый пирожок яйцом, смешанным с молоком. На 1 яйцо я беру 1 столовую ложку молока - так пирожки получатся глянцевыми и красивыми.

Духовку разогреваю до 180ºC, ставлю пирожки в горячую духовку и выпекаю пирожки до красивого румяного цвета, примерно 25-30 минут.
Вот такие румяные пирожки пирожки у нас с вами получились. Очень вкусно пахнут, горяченькие, мягонькие. Уже не терпится попробовать!

Мы сделали сегодня 2 начинки для пирожков: одна - с луком и яйцом, а вторые пирожки у нас с мясом. Просто отличный рецепт пирожков, когда нет времени на лепку классических пирожков
И гостей такими пирожками можно угостить, и на ужин для своей семьи приготовить - рецепт просто палочка выручалочка.
А главное, что тут и делать то практически ничего не нужно по сравнению с обычной лепкой пирожков, а ведь они получаются такие нежные, мягкие и вкусные – словами не передать! Очень! Очень вкусные! Обязательно рекомендую их попробовать!

Делитесь рецептом этих быстрых пирожков с любимыми друзьями и подругами в соцсетях!
Ведь у этого рецепта одни сплошные плюсы:
1. Лепить пирожки не нужно - раскатали рулеты, нарезали и в духовку
2. У плиты стоять не нужно
3. Пирожки мы не жарим в масле, а запекаем в духовке, а это гораздо полезнее
4. Все быстро, просто и очень вкусно. Как вы любите!

И если вам понравился рецепт Пирожков, напишите пожалуйста в комментариях: хочу пирожки, и я буду чаще снимать для вас такие видео ;)
Эти пирожки с мясом :)

А эти с начинкой и зеленого лука и яйца.

Всем приятного аппетита, прекрасного настроения, будьте здоровы и счастливы!
Пока-пока и скоро увидимся!

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19685-ochen-bystryye-lenivyye-pirozhki-bez-lepki