Слоеный салат с морковью "по-корейски"

Приготовление
Картофель отварить в мундирах до готовности и остудить.

С консервированной рыбы слить жидкость. Если она кусочками ее размять вилкой до состояния фарша.

На блюдо ставим кольцо и трем на крупной терке половину картофеля. Это будет первый слой.

Следующий слой - консервированная рыба. Смазать слегка майонезом.

Следующий слой - вторая половина картофеля, который также слегка смазать майонезом.

Самый верхний слой - морковь по-корейски. Ее разровнять, уплотнить и хорошо смазать майонезом.

Снять аккуратно кольцо и не сложный в приготовлении и очень вкусный салат с морковью по-корейски готов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19684-sloyenyy-salat-s-morkovyu-po-koreyski