Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мега сэндвич со свиными ребрами

0 1



Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. Ребра получаются нежными, мясо просто слазит с кости.

Ингредиенты

свиные ребера 500 г

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Приготовление

Берем свиные ребра, моем их и очищаем от жира и пленок.
На глаз берем сахар, соль, молотый черный перец и специи к мясу (или любые любимые специи), посыпаем всем этим ребра.
Заворачиваем их в фольгу и запекаем на протяжении 2-3 часа.
После приготовления мясо просто слазит с кости. На этом можно и остановится и просто их съесть, но я решил сделать огромный сэндвич.

Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.

Бекон обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.

Лук обжариваем с щепоткой сахара до золотистого цвета.

Овощи (лук, болгарский перец, помидоры, авокадо, пекинскую капусту) нарезаем.

Берем тостовый хлеб (или любой батон) и поджариваем на сковороде гриль.

Собираем сэндвич:
Тостовый хлеб смазываем сливочным сыром и далее выкладываем все в произвольном порядке, поливая это любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19659-mega-sendvich-so-svinymi-rebrami