Мега сэндвич со свиными ребрами
Берем свиные ребра, моем их и очищаем от жира и пленок.
На глаз берем сахар, соль, молотый черный перец и специи к мясу (или любые любимые специи), посыпаем всем этим ребра.
Заворачиваем их в фольгу и запекаем на протяжении 2-3 часа.
После приготовления мясо просто слазит с кости. На этом можно и остановится и просто их съесть, но я решил сделать огромный сэндвич.
Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.
Бекон обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
Лук обжариваем с щепоткой сахара до золотистого цвета.
Овощи (лук, болгарский перец, помидоры, авокадо, пекинскую капусту) нарезаем.
Берем тостовый хлеб (или любой батон) и поджариваем на сковороде гриль.
Собираем сэндвич:
Тостовый хлеб смазываем сливочным сыром и далее выкладываем все в произвольном порядке, поливая это любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19659-mega-sendvich-so-svinymi-rebrami