Свиная корейка с ананасами под сыром

Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. «Свиная корейка с ананасами и сыром, в духовке» Ужин из свиной корейки с ананасами, полаяться очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.
Ингредиенты
корейка | 1.5 кг |
---|---|
Ананасы | 1 банка |
Сыр твердый | 140 г |
Приправа (Для мяса) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мёд | 3 ст.л |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.
7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
8) По краям Слегка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19654-svinaya-koreyka-s-ananasami-pod-syrom