Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тапас пинчос

0 0

Ингредиенты

шпроты 1 банка
крем сыр 150 г
укроп 0,5 пучок
хлеб

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Латвийская

Приготовление

В блендере (удобнее погружным) смешать шпроты без масла, крем-сыр, две ложки масла от шпрот, нарезаный укроп.
Далее автор рекомендует протереть массу через сито, я этого не делала.
Хлеб нарезать порционно, подсушить на сковороде (не делала), намажте тапас. Сверху можно посыпать укропом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19647-tapas-pinchos