Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе

Куриное филе нарезать на небольшие кубики. Добавить соль, сушеный чеснок и перец, перемешать.
Шампиньоны нарезать произвольно. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне 3-4 мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин. Переложить курицу в тарелку и пока отставить в сторону.
В ту же сковороду, где жарилась курица добавить немного растительного масла и выложить шампиньоны. Слегка посолить, жарить на сильном огне 5 мин.
Добавить 10 гр сливочного масла, жарить около минуты.
Добавить лук и чеснок, жарить помешивая 2 мин.
Убавить огонь на минимальный.
Добавить сушеную петрушку, соль и перец, перемешать.
Влить сливки, готовить на слабом огне 5 мин.
Добавить курицу, перемешать, готовить до загустения - примерно 3 мин.
При подаче посыпать сыром.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19558-kuritsa-s-shampinonami-v-slivochnom-souse