Перцы фаршированные куриным жульеном

Сегодня я расскажу как приготовить фаршированный перец, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Перцы фаршированные на скорую руку пошаговый рецепт.
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
шампиньоны (свежие) | 250 г |
лук белый | 1 шт |
перец болгарский | 6 шт |
сыр полутвердый | 150 г |
сливки | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Крупно нарежьте 250 г свежих шампиньонов.

Одну среднюю луковицу нарежьте кубиками.

Возьмите 1 куриную грудку и нарежьте на небольшие кусочки.

В разогретую сковородку, с добавлением растительного масла, отправьте грибочки. Обжаривайте до тех пор, пока не испариться влага. Закиньте лук и жарьте до полупрозрачности. Отправьте к луку и грибочкам мясо. Посолите и поперчите по вкусу.

Перцы разрежьте пополам и извлеките семена.

150 г сыра натрите на крупной терке.

Готовое мясо залейте 200 мл сливок, доведите до кипения и оставьте на 3 минуты.

Перцы выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выложите готовую начинку. Сверху посыпьте натертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Необычайно вкусные перчики фаршированные куриным жульеном готовы. Подаем к столу, приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19547-pertsy-farshirovannyye-kurinym-zhulyenom