Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбные котлеты

1 1

Очень Сочные и Вкусные Котлеты.

Ингредиенты

Рыбное филе 700-800 гр
Лук 150 гр.
морковь 150 гр.
Хлеб вчерашний 2 кусочка
Молоко 50 мл.
Сливочное масло 70-100 гр.
сухари панировочные 200 гр.
яйца 1 шт.
растительное масло для жарки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Шаг 1. С готовых рыбных филе нужно снять кожу. Нарезать кусками.
Шаг 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания.
Шаг 3. Хлеб залить молоком . Хлеб должен напитаться

Шаг 4. Рыбное филе + сливочное масло+ морковно-луковая смесь+хлеб = сделать фарш.

Шаг 5. В рыбный фарш добавить : соль+перец+яйцо = всё хорошо перемешать

Шаг 6. Смоченными в воде руками формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на умеренном огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита ! 😀

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19521-rybnyye-kotlety