Рыбные котлеты

Очень Сочные и Вкусные Котлеты.
Ингредиенты
Рыбное филе | 700-800 гр |
---|---|
Лук | 150 гр. |
морковь | 150 гр. |
Хлеб вчерашний | 2 кусочка |
Молоко | 50 мл. |
Сливочное масло | 70-100 гр. |
сухари панировочные | 200 гр. |
яйца | 1 шт. |
растительное масло | для жарки |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 25 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Шаг 1. С готовых рыбных филе нужно снять кожу. Нарезать кусками.
Шаг 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла, высыпать лук и морковь. Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания.
Шаг 3. Хлеб залить молоком . Хлеб должен напитаться

Шаг 4. Рыбное филе + сливочное масло+ морковно-луковая смесь+хлеб = сделать фарш.

Шаг 5. В рыбный фарш добавить : соль+перец+яйцо = всё хорошо перемешать

Шаг 6. Смоченными в воде руками формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на умеренном огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита !

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19521-rybnyye-kotlety