Слоеный салат с консервированным тунцом

Приготовление
Предварительно надо отварить вкрутую яйца и картофель в мундирах, остудить.
Лук мелко порезать и при необходимости замариновать.

Огурцы мелко порезать.

С тунца слить маринад.

На салатник или тарелку поставить кольцо. Первый слой - картофель. Его потереть на крупную терку, разровнять и слегка уплотнить.

Следующий слой - тунец (можно любую рыбу в масле или в собственном соку). Высыпать на картофель и разровнять. Добавить немного майонеза и равномерно смазать.

Следующие 2 слоя - огурцы и лук И их также слегка смазать майонезом.

Последний слой - яйца. Их потереть на крупную терку, разровнять, уплотнить и смазать майонезом. По желанию сверху можно украсить.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19474-sloyenyy-salat-s-konservirovannym-tuntsom