Слоеный салат с консервированным тунцом
0
4
Приготовление
Предварительно надо отварить вкрутую яйца и картофель в мундирах, остудить.
Лук мелко порезать и при необходимости замариновать.
Огурцы мелко порезать.
С тунца слить маринад.
На салатник или тарелку поставить кольцо. Первый слой - картофель. Его потереть на крупную терку, разровнять и слегка уплотнить.
Следующий слой - тунец (можно любую рыбу в масле или в собственном соку). Высыпать на картофель и разровнять. Добавить немного майонеза и равномерно смазать.
Следующие 2 слоя - огурцы и лук И их также слегка смазать майонезом.
Последний слой - яйца. Их потереть на крупную терку, разровнять, уплотнить и смазать майонезом. По желанию сверху можно украсить.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19474-sloyenyy-salat-s-konservirovannym-tuntsom
