Яблочные оладьи (панкейки)

Приготовление
В молоко добавить лимонный сок, перемешать, оставить на 10 мин.
В глубокую миску вбить яйцо, добавить сахар, соль, взбить венчиком.
Влить молоко с лимонным соком, добавить корицу, перемешать.
Добавить половину муки и разрыхлитель, перемешать.
Добавить оставшуюся муку, перемешать до однородности.
Яблоко очистить от шкуры и семян и мелко нарезать.
Добавить яблоко в тесто, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Вылить тесто на сковороду (1/8 половника = 1 панкейк).
Готовить на средне-слабом огне 4-5 мин.
Перевернуть, готовить еще 4-5 мин.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19428-yablochnyye-oladi-pankeyki